GPS Senderismo Familiar Costa del Sol

25 junio 2012

Río Chillar, por la acequia

Río Chillar, por la acequia

Después de degustar unas ricas ancas de rana y darnos un refrescante chapuzón en la cascada del Río Chillar, y en contra de lo que decían y cantaban algunos "búhos de mal agüero", vimos un apasionante ESPAÑA - Francia con el resultado de 2 - 0. Para que los franchutes enteraos sigan ofendiendo a nuestros deportistas. Se tendrán que comer sus palabras y sus guiñoles con patatas.

Y para remate,  al día siguiente, Fernando Alonso ganó la carrera de Valencia saliendo desde el puesto 11.

Au revoir.
Mianorca

La fotos también son de Mianorca:

Subiendo la endemoniada cuesta desde el caude del Río Chillar hasta la acequia

Después de la cuesta toca descanso para reponer fuerzas con queso roquefort, que como todo el mundo sabe es francés

Comenzamos a caminar por la acequia

Espera, espera, que solo se comen las ancas, no la rana entera

Otro descanso regado con vino francés

A estos les hace falta tomar un poco el sol

En la bajada apenas vinos a una docena de personas y mucha menos basura que otros años

Los Cahorros del Río Chillar


La cascada procedente de la acequia

Río Chillar por la Acequia    Agosto 2011
Río Chillar    Julio 2010
Track de la ruta para GPS (facilitado por Diego Martín)



Etiquetas:

4 Comments:

  • Bien fresquitos que habéis estado, espero no "librarme" de muchas rutas este verano.

    By Anonymous Diego M., at 10:23 p. m.  

  • Te perdiste una ruta en donde la gastronomía francesa triunfó a pesar de que también jugó baza una estupenda tortilla de patatas española :)

    By Anonymous Anónimo, at 12:34 p. m.  

  • Pero bueno, ¡que panda de traidores! no tenéis bastante con el vino francés, que además habéis llevado comida francesa.

    By Anonymous Diego M., at 3:32 p. m.  

  • De parte de Naomi, Sonia, Trini y Selina fue una experiencia muy buena sobre todo la subida del principio. A ver cuando repetimos, saludos de parte de todas y espero que nos paseis la fotos :D

    By Anonymous Anónimo, at 11:44 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home